andylan

MARSEILLE, France (AP) – Marseille s'est remis d'un retard dès la première minute pour vaincre le Sporting Lisbonne 4-1 mardi en Ligue des champions, en partie grâce au gardien en visite Antonio Adan qui a commis deux erreurs coûteuses avant d'être expulsé.

Après n'avoir marqué aucun but lors de deux premières défaites dans le groupe D, Marseille a mis fin au record parfait du Sporting avec des buts d'Alexis Sanchez, Amine Harit, Leonardo Balerdi et Chancel Mbemba.

Adan a eu une nuit à oublier, car il a offert à Sanchez le but égalisateur après avoir flâné sur le ballon, a commis une autre erreur pour la seconde, puis a reçu un carton rouge à la 23e minute après avoir manipulé le ballon en dehors de sa zone.

Suivez-nous pour en savoir plus sur l'actualité du Marseille et le maillot Marseille pas cher 2023.